注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美

 
 
 

日志

 
 

第九届刀博会  

2010-10-23 13:06:58|  分类: 海底世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

第九届刀博会 - 心灵之约 - 心灵之约

 

       第九届中国(阳江)国际五金刀剪博览会昨天拉开帷幕。记者昨日从活动组委会了解到,本届刀博会展区布局有新的特色,参展商品和参展客商的数量都比往届有新的突破。刀博会开幕当天,有来自世界各地的2000多名客商借助刀博会这一平台开展推介、展示、贸易和招商等会展活动。当天的博览会上签约项目20个,投资总金额达到37.5亿元。         

         刀博会组委会有关负责人介绍,本届刀博会将突出展示刀剪新材料、新技术。一方面在会场开辟新展区,展示用纳米技术做陶瓷刀、用深冷技术处理波纹钢等新技术和“十八子”千层钢等新材料。另一方面,组委会已邀请国内最大钢铁企业宝钢集团在刀博会期间举行刀具不锈钢材料推荐会,加强刀剪行业上游原材料的研讨和交流。         

         在参展企业方面,今年特装展位比去年增加了45%,为历届最多。同时,一些推介各地特色食品、特产的非刀剪性产品展位将大幅减少,进一步提高刀博会的专业性。参展企业布展也力求创新,展示拳头产品的同时,尝试在布展中融入文化和新科技的元素。          

第九届刀博会 - 心灵之约 - 心灵之约         本届刀博会参展参会客商实力强、知名度高,既有境外知名的买家和采购团,也有国内知名的五金刀剪企业。据了解,除来自内地的客商外,美国、英国、德国、巴基斯坦、韩国、苏丹、泰国以及香港、澳门、台湾等近40个国家和地区的大批客商前来参展。欧盟采购商、外国驻穗商会代表团以及外国驻穗的领事机构代表团也将参加刀博会。沃尔玛、家乐福等国际知名的大采购商、大买家将派代表参会。

                                                                                                                                     (资料来源:新闻快报 李明 梁宗具)

第九届刀博会 - 心灵之约 - 心灵之约
(阳江市中国刀具城会展中心外)
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018