注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美

 
 
 

日志

 
 

敞开心扉 吹散阴霾  

2012-10-03 11:53:26|  分类: 海底世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      选择做教师是因为弟弟,选择现在这个行业是贴近自己想要的,虽然不是很完美,至少可以让自己有了在这个城市生存下去的保障和奋斗的动力。一个月以来,发现周边总有很多值得我不断学习的人和事。每个人都是我学习的榜样,都有他们的技艺。很荣幸,我能够在这样的环境下工作。相信自己,相信明天会更好!好好努力去做好自己的事情,不断学习育婴师、星级月嫂、按摩师、家政服务员厨艺等提高个人价值。
      独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。远离亲人独自在这座城市上生活,结识新的朋友,学习新的手艺。时刻提醒自己:无论身处何地,健康快乐是第一,工作学习不松懈。好好地,让家人放心!

敞开心扉 吹散阴霾 - 法子 - 唯美

 

敞开心扉 吹散阴霾 - 法子 - 唯美

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018